• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:34 

Caveat emptor.

меняем настройки по одной за раз
В random-0f-amber.livejournal.com/12943.html я, кроме прочего, писал про контору, которая выдаёт кредит под залог души.

В френдленте на дайриках обнаружился пост про неё. Собственно, уважаемые ПЧ, теперь вы можете зайти на сайт kontora.lv и внимательно ознакомиться с условиями займа.

ЗЫ
Фигею.

08:26 

Row! Row! Fight da powah!

меняем настройки по одной за раз
Выходные, однако, на износ.

Я не знаю, когда появилась мысль о том, что играть в EN просто так - это скучно, но в пятницу в четыре у нас с Маком уже был чёткий план того, что нужно делать - проезжаем через меня, потом едем к нему, проходя через строительный и затариваясь жёлтыми очками, у него пришиваем к курткам эмблему Гуррен Бригады*** ( вернее, шил Мак, а я вдохновлялся первыми сериями ТТГЛ, закачанными в четверг ), ну а потом РПим Камину и Симона до посинения*. В итоге после розыгрыша ролей на "Ка-ми-на!" мы разобрали очки ( для меня нашлись красные ^^ и ещё одни жёлтые в запас ) и двинули в Пресес, оказавшись в итоге в Пурчике у ПС3 и с моккой. Я там, кстати, даже немного поспал под звуки разрываемых на части древнегреческих солдат и рушащихся зданий.
Утро встретило душным троллейбусом, суматошно нервными штабистами и двухчасовым ожиданием того, когда ж мы**, наконец, сможем поездить, не оказавшимся напрасным - поездить действительно пришлось. Правда, где-то после стильного, но, сука, большого для трёх бесфонарных человеков заброса меня фактически отрубило - всё вспоминалось урывками, двигался я с трудом, но коды искать не хуже и не лучше остальных это не мешало, мы всё равно не находили ни хрена.
Вообще замечательная структура игры, блин. На каждом задании три подуровня, один из которых ну обязательно либо какой-нибудь несливаемый интерактивчик, либо что-нибудь типа брошенной тюрьмы с восемью частями кода на парочке кв. км суммарной площади поверхности. "Паша и Саша играют в ЕН. Паша едет выполнять подуровень с забросом, а Саша - интерактив про новую Досю! В итоге уровень берётся по сливу. А если нет разницы..." и далее по тексту.
Что бы то ни было, а конкретно я доволен как слон. Ещё в пятницу вечером мы решили "погадать" по трэшекниге, которая у меня была, и нагадали, что наш экипаж будет вечером в интерактиве с лодкой - этого очень хотелось, главным образом ролеплэя ради. Так и случилось - мы приехали в Адажи, накачали её, а потом наскоро эмпирическим путём решили задачу про волка( Алескер, выдавалось пиво), козу( Мак, выдавался плюшевый зайчик кролик ) и капусту ( кочан капусты, не выдавалось ни буя ). В общем, см. название - под крики типа "Surpass the impossible and kick off with momentum!" озеро форсировалось просто на ура, раз за разом, несмотря на то, что не взяли динамик и Libera Me нужно было делать самим )) есть даже пара эпичных вёсельных фоток с плавучей пристани, куда нужно было всех в итоге свезти. Как мы потом запихивали лодку в багажник - это отдельная история...
После зеповской квартирки, посиделок в ДЦ с чтением комментов, шляния по центру, вокзалу и сонной Чили - спатьбля. И как бы да, всем спасибо ))

ЗЫ
*Йоко оказалась всё ещё в Германии и не скинула нам флаг. Впрочем, в машине оказался свой, хоть и стандартный пиратский )
** остальные члены экипажа к ТТГЛовской движухе не присоединились и очки одевать не захотели, а зря ))
*** Такая вот хренька у меня теперь сзади на куртке:

08:03 

меняем настройки по одной за раз
Sometimes I take a detached view on myself. It can be really amusing to watch a creature that imperfect pursuing its lowly desires.

14:41 

меняем настройки по одной за раз
[:|||:], но мило.



ЗЫ
Я таки почти проспал на экзамен по праву (

06:06 

меняем настройки по одной за раз
Confusion knows no boundaries, rly.

ЗЫ
Песня попалась где-то на третий десяток бездумных кликов по шаффлу.

@музыка: Younha - Fly

01:58 

меняем настройки по одной за раз
PHAIL. Я хотел ливня )

13:28 

post ОВН'ageum

меняем настройки по одной за раз
Немножко всего.

Гамбит в Ориджинсах отжёг ( "такой милаааааашка..." (с) Аня ), хоть и был не очень похож внешне. Всё равно "ему можно верить" (с) )) Хью тоже порадовал парой фраз. И, что меня удивило, зал при виде его голой задницы аплодисментами не разразился, в отличие от того же YesMan'а с задницей Джима Керри.

Впервые от того, как я играл ( хоть это и не была игра, а скорее просто зачитка текста по памяти ) заплакал человек. Читались пара сцен из "Они родились для счастья, или Дети и Холокост". Стыд и эгоистичная гордость в смешении - страшная вещь.

"Ангелы и Демоны" - фильм про то, как не надо играть в EN, натурально. Кататься одним экипажем по Ватикану, брать двух полицейских на то, чтобы убрать спеца, который только что положил десятерых, не особо запариваясь, и просто бесполезно тратить время...

Да, и бегать по асфальту босиком не очень рекомендуется. Теперь хромаю ) поспать бы вообще...

01:04 

меняем настройки по одной за раз
А мне насыпала вопросов flu..

читать дальше

А теперь - кусок безумия от Mak and Caramel

Рэндому
читать дальше

04:06 

меняем настройки по одной за раз
Может ли считаться билет с номером 666666 счастливым? Вопрос насущен - сегодня мне такой "посчастливилось" вытащить в 270ой маршрутке. Разговорился про это с матерью - она поведала, что в Риге есть контора, которая выдаёт кредиты под залог души. Воистину, мир прекрасен и удивителен... Надо поискать - больно интересно, как она в договоре определена.

ЗЫ
Разболтался с девушками из Курошитсуджей, решил от нечего делать глянуть персонажей и их сейю только для того, чтобы твёрдо решить посмотреть это в ближайшее время. Fukuyama Jun плюс Romi Paku слишком сладкая парочка, чтобы их вот так вот пропускать ))

08:09 

AF #6

меняем настройки по одной за раз
Оно закончилось. Спасибо всем, мне - в первую очередь, организаторам - в нулевую )

ЗЫ
До сих пор кажется, что голову что-то сжимает, be it сетка или поднятый на лоб галстук.

23:22 

Stitches of the road

меняем настройки по одной за раз
Сидим себе, крафтим потихоньку всё, что нужно. Не шил с третьего класса... сидишь рядом с человеком в роли манекена, кладёшь себе стежки, периодически тыкая, чтобы не расслаблялся, беседуешь... Замечательное ощущение.

Алсо, потихоньку сажусь на диету из пива и энергетиков. Только пельменей не хватает для полного счастья.

16:23 

меняем настройки по одной за раз
Кто-нибудь может подкинуть идейку на тему стандартнейшего детского русского стишка? Настолько же простого, насколько Roses are red, Violets are blue, etc.

02:31 

меняем настройки по одной за раз
А мы поблоггерствуем!
Свет мой, коллективное бессознательное, скажи...да всю правду доложи. Короче, клик сюда.

01:42 

меняем настройки по одной за раз
Снесите предохранители
Уберите меня от никотина
Закройте глаза на брюнеток
Или откройте обратно их

Проставьте, короче, галочки.

ЗЫ
Васуренакатта но мьоу да на.

02:10 

меняем настройки по одной за раз
Луна бесподобна, несмотря на псевдочистоту разума.

@музыка: Tommy Heavenly6 - I'm Gonna Scream

@настроение: Younha - Delete

02:58 

Ни одной лишней скобки

меняем настройки по одной за раз
Ниже - длинный скучный повествовательный пост, который может быть абсолютно тебе неинтересен.

Ночь с четверга на воскресенье проходила долго, но весьма и весьма увлекательно.

Четыре человека, PS2 c пятым теккеном и файтами по Бличу( много канонических баттлов с порой неканоническими концовками), четыре человека, восемь литров разномастных коктейлей, кальян и кулинарный гений одного из. Даже пять часов сна.

Пятница, день, посиделки по World of Darkness, которые мой убитый мозг отчаянно пытался отсаботажить, будучи возмущённым таким наглым обращением. Невесёлый и какой-то пустой Пресес барс с парой новых, откровенно удививших лиц, и, как следствие - повторение четверга с добавлением половины этих самых лиц и ещё парочки людей. Уже полтора часа сна. И понеслася!

Кое-как сообразив себе пиратский костюм из того, что нашлось под рукой ( жилетка от Канаме Курана и порванная и зачем-то сохранённая рубашка ), а также конкретно затарившись различными веапонами ( для этого пришлось также сьездить в Зеп и до отказа забить чехол от баса с басом - но как бы пофиг, всё равно там был ещё и проездной).

Магазинчик в центре мы нашли с трудом, если честно. Но найдя, встретили не то, что бы толпу знакомых людей, вытащили из неё Марка и попёрлись на репетицию. Там, против всех ожиданий, не было ситуации "драммер: а чё это вы все не успеваете за мной?" с последующими гулкими стонами остальных - Макс болел, и в итоге все были примерно равны, в игре во время и тупняке после. Кстати, стояла чертовски хорошая погода, о чём меня пропёрло поболтать по телефону с первым пришедшим на ум.

А+ огорчил. Надо было нарисовать подарок, в планах был большой постер Сефироса, так его кто-то купил за десять минут до меня. Хрен с ним, купил симметричного Клауда - так хоть комплект будет. Правда, вместе подарить так и так не успели.

Далее дом Парваткина, где скинулось ненужное, оделось доведённое до вида нужное ( в процессе рукава рубашки вместе с кожей вокруг локтевых оказались изрезаны ) и двинулось непосредственно в направлении места швартовки Феминистического Фрегата, на котором этим вечером праздновалось БД Ани, которая Ханн вообще и Steel Brain на ЛиРу.

Взамен подарка мы получили по приказу и амулету ( мне досталась монета из Пиратов Моря Карибского, не восьмиреал, но и не "золото ацтеков" - что-то на китайскую тему - Харизма и Активность ) и были посажены. Народу - много, еды и прочего - ещё больше...

И были закуски, и было горячее\горячительное, и был час третий празднования - и было шествие! И дрогнули Плявниеки от пьяного мата пиратской братии, и фоткались все дружно, и тормозили машины перед ни хрена не ровным, но всё-таки строем... Возвращались долго, растянувшись и аццки веселясь.

После того, как я чуть не заснул с ноутом на втором этаже, начали твориться конкурсы. Попутно куда-то канул Парва ( я почти проспал этот момент ), праздник коллективным разумом решил, что пора начинать ЖЕЧЬ, и...приступил!

Первого января я окончательно понял, что за караоке могу простить что угодно, кому угодно и когда угодно. Более того, я буквально был выпихнут на "сцену" ( тут должно было быть две скобки ) и замечательно ловил от этого фан. И не я один - количество людей у двух микрофонов постоянно менялось, а на Пачку Сигарет вообще встали и пошли все, в итоге коллективно доказав плэеру, что это у него тут проблемы с ритмом. И это АДСКИ доставляло всё тот же фан. ( Тут, по идее, тоже должны были быть скобочки )

Где-то в процессе всего этого на столе мэджикалли возникла еда, а под столом - то, что ей будут закусывать, и чем меня моментально чуть не споили к чертям собачьим. Но луна светила в окно, играла офигенская музыка, компания подобралась замечательная - можно было расслабиться. Полностью. В этом, кстати, немало помог второй этаж с маленьким кальянчиком. Fuck the size - это было нечто, лучший кальян в этом году, если не лучший вообще. ( тут, опять-таки, планировалось несколько правых скобок )

Там же как нельзя более кстати оказался тренажёр для лучшего кровообращения - на нём натурально можно летать. После кальяна это было ЭПИЧНО, особенно в полутёмной продымленной комнате с дощатым потолком, сходящимся под 90 посередине. И ещё более эпичными были кольца, через несколько минут неудачных попыток вполне ровно вылетающие из моего рта, настолько эпичными, что стоило титанических усилий удержаться от того, чтобы рот растянулся от уха до уха - в конце концов, мне было ХОРОШО.

Да, и целых два часа сна как бонус. А вторую часть этого поста допишу потом, ибо РУБИТ ( правая скобочка ).

@музыка: Abingdon Boys School, YUI, Tommy Heavenly6, Younha & Imperial March by Metallica

@настроение: сплю

23:14 

Всё ещё лень ставить тэги

меняем настройки по одной за раз
Мне становится...лучше ли? Хуже?
Я свечусь. Как супруги Кюри.
Пол-лица обжигает снаружи,
Пол-лица - холодит изнутри.

Излечиться? Вопрос весьма спорный.
Даже если предложит вдруг кто,
Пол-лица улыбнётся задорно,
Пол-лица выразит...ничего.

Почему так? А чёрт его знает.
Так хотелось Тебе? Или мне?
Пол-лица белым светом сияет,
Пол-лица тАится в темноте.




ЗЫ

Кстати, я нефигово заболел, впервые за последний год или около того. Всё воскресенье жутко мёрз и хотелось спать, вне зависимости от того, где я был, а в понедельник утром проснулся таким, что лучше было бы не просыпаться вообще. Очень хочу встать уже в четверг )

@темы: культуро

01:15 

меняем настройки по одной за раз
[23:33:01] Рэндом says: вообще впечатление такое
[23:34:14] Рэндом says: что левое полушарие выступает с логическим подходом к тому, что происходит, а правое затыкает его и с горящими глазами и фразой "Сука, не спойли!" устремляется в приключение.

00:07 

меняем настройки по одной за раз
*cough-cough-spit* There was something in my throat. I guess it was my throat.
(c) Allister, Supernatural S04E16

Парнишка, наплевав, что голос сорван
Пытается петь "Full Moon Sways" из Beck.
Из горла вылетают куски...горла?
Такой вот с ума сшедший человек.

Очень точно меня описывает. Фотки, рассказы, журавлики - всё потом.

06:41 

In other words

меняем настройки по одной за раз
Ноут приказал долго жить где-то на 70% вполне себе виноприносящей игры. Пока он из последних сил цеплялся за жизнь, я искал зарядку - безрезультатно. Надеюсь на то, что она дома и что я просто патологически не могу ничего нигде найти.

В итоге сижу за ноутом матери, работаю, параллельно смотря всякую хрень вроде ПрожекторПерисХилтон с Микки Рурком и роюсь в своей инфе, которой тут скопилось преизрядно немногим менее года назад, когда мой десктоп окончательно сдох, а ноут ещё не появился. Нашлось пару фолдеров с подзабытыми табулатурами, сканами конспектов и контрольных, и, конечно же, фотками...утерянное, как мне казалось, с пятого Феста, фотографические похождения Муши, фотоотчёт о вынужденном велопробеге с заездом на военную базу и многим, многим другим. Целый период моей жизни в фолдере "NANA OST" )

Алсо, приятным сюрпризом стали некоторые трэки, хрен знает как попавшие на этот хард. Не иначе посредством скайповского "Музыки...хоть немножко...самую малость..." )

ЗЫ

В Пресес сегодня зачем-то принесли гитару, буянили, били стаканы, посылали в жопу официанток и орали песни. Я, к сожалению, не успел уйти до того, как они вспомнили "Звезду", и в итоге мои бедные уши завяли конкретнейшим образом. Кажется, придётся искать другой бар... (

@музыка: Hitomi Kuroishi - Masquerade

@настроение: Fly me to the moon

Rooftop

главная