22:51 

Первачок-с...

Рэндом
меняем настройки по одной за раз


Приветствую всех :) типа моя днева на дайри...вот так. Блин, начинал эту запись с офигеннейшим настроением, а потом позвонили два ДОЛБа и стали доДАЛБываться по поводу того, что "Нам не нравится сценарий", "Нам не нравится твой костюм", "Нам вообще ни хрена не нравится и вообще ты долб".

Это подтекст...

А как сначала всё было замечательно...появилась идея фильма, нарисовался сценарий, сняли что-то вдвоём...решили отложить до лета. А сейчас мне звонит этот человек вместе с челом, которого я НЕ ХОТЕЛ пускать до этого...дело в том, что он очччень любит много критиковать. Невыносимо :( никакого настроения (( убью кого-нить сейчас теми самыми клинками, которые у Кайи оставил )

Уже сидим и базарим около часа, и у меня негатива всё больше и больше, сейчас будет Range Check Overflow of Anger. Ждите апдейтов :)

Да, совсем забыл :) картинка - (с) Хими, она же в левом углу, я по центру, и Кайя-чан справа :) ржавый гвоздь в ступню - это не очень приятно...но, благодаря поддержке, я выжил! :D

@настроение: На момент апдейта: уже окей :)

URL
Комментарии
2006-05-15 в 23:23 

ready go! let it go!
))) прикольная пикта)
С дайричком тебя)

2006-05-15 в 23:49 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
Ohayo, Рэндом-кун!
Вот и ты на дайрики добрался! Не можем не радоваться сему факту!

2006-05-16 в 17:14 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Ohayo, Рэн-кун!
С дайриком! Рады тебя видеть здесь (и не только здесь..)!

2006-07-11 в 03:26 

Nu vot ja vizhu 6to ja tut pervij NE Anime6niJ! ROFL
Na monitore gdeto 10 komarov(razdavlennih) no ja 4etko ffse vizhu!
Kartinka klasnaja, ulibnula! Esli ona nastolko bistro narisoffana kak skazal Random to Respect! S diary nebudu pozdravlatj potomu6to et nevazhno!


   

Rooftop

главная