Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Ничто не предвещало... )

Утром завалил алгебру и отоспался на литературе, благо всё равно фигнёй маялись )
Затем оказалось, что Вадим всё-таки будет, и он действительно был! Но порепать нормально всё равно не получилось, так как:
а) вокалистки не было
б) из меня певун не очень, совсем не очень ((

Ну ничего, зато хоть повторили всё, что надо )) "Засыпай, на руках у меня засыпай... Хлопни ресницами и взлетай..." Ну да, каюсь, не смог удержаться ))

Ну а потом...а потом? А что потом? А потом я поехал в весёлый Кенгарагс, где меня встретили уже весёлая Кайя, весёлая Настя, и Олег ( но коментос ). Олег, впрочем, достаточно быстро был потерян для общества(домой, быстро!), и мы пошли гулять по району. Результат в виде двух "увечий" налицо )) нет, не можем мы нормально погулять...
А потом мы до полуночи сидели у Насти и употребляли чай с печеньем...овсяным...ммм... )) затем, выполнив квест по доводу Кайи домой, мы весело узнали, что последний трамвай был с четверть часа назад, а последний троллейбус - шесть. Хы )))) Вознамерившись идти до дома пешком ( 3 hours approx. ), я таки словил какой-то левый трамвай, где на меня три раза наорали "В седующий раз пешком домой пойдёшь!", а я ехал с ветерком и всё было хорошо )) плюс ещё в центре словил пятёрку, и в итоге мне оставалось пройти полкилометра до моста, мост, и с остановки до дома ))

@музыка: Blind Guardian - Nightfall

@настроение: Ых...