03:38 

опять не хватило ста сорока знаков

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
"...we raise these children into adults who believe in astrology, homeopathy and that Ryan Reynolds was a better choice for Green Lantern than lovable rogue Nathan Fillion". TBBT порой прекрасно обращается к моим личным заскокам, но ведь серьёзно, чуть-чуть омолодить Филлиона ( к 2011ому он малость визуально постарел, это правда ) и вуаля, Хэл Джордан получился бы правильным в смысле флирта, эгоцентризма, авантюризма и юмора различной степени пошлости, не говоря уже о моментально обеспеченному обожанию гиков всех мастей. А так вышел стандартный бабник-с-сикспэком-но-может-в-душе-хороший, без намёка на плохие качества - серьёзно, Филлион даже по причёске бы подошёл, не говоря уже о том, что не зря ж он озвучивал Хэла в DCAU. И вообще привет, возможный закат актёрской карьеры на главной роли в (около)детективном шоу. Может, и не конец, конечно, но Тима Рота, например, после Теории Лжи вообще перестало быть видно где-либо. Остаётся надеяться, что нэйтановский People's choice award за лучшую драматическую роль в сериале ( по моему, так ) был не зря и что он ещё блеснёт.
Писал это и поймал себя на том, что не смог бы назвать его возраст. Оказывается, в конце марта ему только-только сорок два исполняется ( что в два раза больше, чем...неважно ) ). Удачи в судьбоносном году, что я могу сказать. )
И да, он жжот напалмом в твиттере. Большинство времени.

Технически, на этом можно было бы и закончить, но чисто ради лытдыбра, майлстоунов и вывода ментальных токсинов из моего настрадавшегося организма, секция "Далее в выпуске":
- я переехал, уже полторы недели как. Завтра наконец завезут интернет, пока сижу с незапароленной соседской сетки ( о воспоём же хвалу людям с сетками default, D-link итд ), что позволяет стримить ТББТ и иногда играть в ЛОЛ, но вот Скайп, например, нестабилен как я не знаю что. В принципе, больше и не нужно, потому что...
- ...с воскресенья со мной происходит какая-то вирусная херь, поначалу списанная на продолжительное общение с сестринским ( племяшкиным? ) котом. Понедельник, проведённый целиком дома, прошёл относительно беспроблемно, если не считать того, что я еле задремал к шести утра, как результат - вторник тоже был проведён относительно дома. Уже не так беспроблемно, правда - к вечеру я таки добрёл до врача, получил на руки список лекарств, больничный и безрадостное известие о том, что это какая-то версия гриппа и что с теспературой под тридцать девять лучше полежать дома. Чем по сей день и маюсь, гоняя чаи литрами и еле просыпаясь от каких-то до ужаса фантасмагорических снов. Осмысленную деятельность рубит на корню, сосредоточиться нахрен невозможно, общаться тоже - раздражительность вскочила неожиданно очень сильно вверх. В общем, _очень_ не вовремя, даже не учитывая...
- ...пару важных дней рождений и День Всех Влюблённых. Не. Вов. Ре. Мя. Даже опуская тот милый факт, что мне есть чем заняться что по работе, что по учёбе, что в личной, в конце концов, жизни. Вместо всего этого - валяться на диване с ноутбуком, пить чаи с таблетками и ощущать себя лет на тридцать старше, чем сейчас, не говоря уже о бредовых снах и ментальном self-abuse в полудрёме.

Короче, год Чёрной Змеи пока не впечатляет, но говорили, что потом будет лучше. Бум надеяться. )

URL
Комментарии
2013-02-14 в 13:18 

koya~
lerne meine Peitsche kennen!!
ну боже, это всё так ужасно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вовремя тт

2013-02-14 в 22:05 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
воистину ж. (

URL
   

Rooftop

главная