Рэндом
меняем настройки по одной за раз
напкопилась куча всякого, сливать в твиттер не хочется, а в голове держать недолго получится, да и лень. И лень каждый раз подвисать на вопрос "ну, что нового?". Вообще давно зреет идея написать пост о том, что у меня нового, и периодически его обновлять, но до такого общения мы ещё не очень дошли, да и скучно это.
Надо придумать\найти\написать хотя бы двумерный способ изложения инфы, чтобы как с вкладками на ТиВиТропсах или годными обьектными IDE, а то лучшего блоггинга, чем одна большая строка, пока видимо не придумали. А он бы пригодился. Итак, не форматируя:

Пишу на яве за кофе и деньги, скоро месяц как уже. Это оставит два месяца до принятия всяких финальных решений, но вроде как всё должно быть ок.
Ем в ненормальнейших обьёмах на выходных. Зато почти не курю, на рабочих так точно, несмотря на то, что оказывается есть люди, которым хочется пассивно курить.
Зарегался на аск.фм после перечитывания формспринга, который ВНЕЗАПНО собираются открывать обратно.
Пролетел с кастингом на ещё один фильмосериал, но оно может и к лучшему - во-первых, снималось бы в СинеВилле, во вторых, по рабочим ночам, а в третьих, всё идёт к тому, что 20-25 - хреновый и не очень востребованный возраст для киноактёра в наших широтах. Кстати об актёрах, нужно не забыть узнать некоторые расценки.
Никак не могу нормально убраться на Вайдавас и всё чаще провожу выходные в Иманте. Собственно, отсюда и пишу.
Вывел рецепт соулмейта, по крайней мере, для гиков. Интерес к одним и тем же вещам на одном и том же уровне ( насколько важно последнее, я до этого и не подозревал ), схожий уровень интеллекта\грамотности\соцбэкграунда тоже неплох. У меня или очень мало таких знакомых, или куда-то не туда смотрю.
А рецепт получился после того, как часа полтора с перерывами обсуждали фотку какого-то жениха и его друзей, расстёгивающих рубашки и обнажающих эмблемы преимущественно JLA. Сошлись на том, что если чья-то невеста пойдёт под венец а-ля Эмма Фрост, я должен там присутствовать, и даже не обязательно в роли жениха.
Кстати об Эмме Фрост - посмотрел и даже остался доволен "Росомахой и ИксМенами" (note to self - здесь слова могут быть подчёркнуты красным, и всё всё равно будет работать ). Чуть спойлеров было, но в целом жутко пристойно - никаких Скотта\Джин, анимация адекватная, персонажи тоже. И куча возможно надуманных, но всё-таки отсылок к сериям девяностых ( лежат сейчас на харде, кстати, даже в нужном дубляже - поддался порыву и скачал), особенно с Грозой. Ну чем-то ей заниматься надо. Порадовало, что химия Реми\Логан на более-менее уровне, и что было немного Avengers EMH. Ну и семейка Магнето. )
Ну и да, прошёл очередной фестиваль, сам по себе вполне ок, что бы там ни говорили ( для меня день сделала Даэнерис ), немного вэйдеринга\шоквейвинга, хорошие косплееры\плохие выступления, и наоборот, и так далее, кухня известна. В какой-то мимолётный момент даже взгрустнулось - неизвестно, будут ли ещё, а ещё один повод для ностальгии - это как раз то, чего мне не хватало, да.
Кстати, жуткая проблема с адекватным выражением сарказма в письменной речи. Вроде и теги ставить как-то некомильфо, и слишком явно тоже не ок, но что-то с этим делать надо, а то перестанут улавливать и вся социализация пойдёт куда-то на север. Это тоже, конечно же, крайне желательно, да.

Как-то так.

@музыка: Paramore