Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

L'ecume de jours

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Here I am and I can't seem to see straight
But I'm too numb to feel right now
And here I am watching the clock that's ticking away my time
I'm too numb to feel right now


Перед очередным мыслепотоком хотелось бы заявить небольшой дисклеймер для тех (не)многих, кто это ещё читает. Я даже выделю эту штуку жирным, потому что она достаточно важна.
У меня более-менее всё хорошо. С переменным успехом. Ну, мало ли просто у кого-то создалось бы впечатление от последних постов, что жизнь дерьмо и просвета нет, так вот, ответственно заявляю - это неправда процентов на большинство. Просто сюда попадают, видимо, только определённые группы мыслей в строго определённые моменты. )
В качестве репризы первой строчки поста в конце весны - всё ещё пишу на яве. Денег теперь больше, а кофе - меньше, и неизвестно, что перевешивает. Строго говоря, кофе столько же, но он дальше, но в данном случае это не имеет ни малейшего значения - результат тот же.
Разнообразноформатные ролёвки с моим участием, число которых на какой-то бесконечно краткий момент скакнуло аж до восьми, не сговариваясь, ушли в хиатус, что наводит на мысли о коммитменте, об этом позже. Времени и фантазии хватает на поддержку двух квази-индивидуальных, не требующих длинных и частых постов и глубокого отыгрыша. С остальными нужно что-то делать, и лучше срочно - в полутора светят темпоральные парадоксы.
Собственно, в чём главная загвоздка. ВНЕЗАПНО свалилась куча работы ( в плюс к неотвратимо надвигающемуся евро ), что с одной стороны хорошо, ибо зима близко и с этим нужно что-то делать, с другой - нужно срочно осваивать кучу новых вещей. Вещей неочевидных и не очень сочетающихся с тем, чем я в основном занимаюсь, но хотя бы возможно полезных в будущем.
И, отчасти подобно сабжевому протагонисту, круг и разнообразность моих занятий всё уменьшаются, а продуктивность не растёт. Уехали все летние гости, вечера свободны - а ни фига не делается. Срезались вышеупомянутые рпг - а продуктивность почти не выросла. Отчасти умышленно воссоздаются условия весеннего аццкого кодерского марафона - а воз и ныне там, хотя с последним понятно: мне не нужно было ездить куда-то и общаться с людьми. Экономило тучу времени.
Даже мегатаск на работе почти один в один повторился, блин.

И в завершение - о погоде. На днях в социальном сегменте латвийских анимешников в сторону юга прошёл девятибалльный метаэвентовый shitstorm с обильными осадками, принесший следующие осознания:
- многие люди там, простите, пизданулись в край тяжёлым и тупым предметом, но некоторые - особенно. Например, a certain female former 1st Lieutenant, что печально, но ожидаемо. Но печально. Но ожидаемо.
- уж сколько раз твердили миру, что делать из хобби-субкультурного коммьюнити политическую арену - плохая идея. Издалека смотрится может и ок, но вблизи - во-первых, выглядит по-детски жалко, во вторых, несёт с собой весь тот замечательный букет типа почти-не-лжи, лицемерия, порожних конфликтов и почти-обязательного выбора сторон, а в третьих, при таких затратах помогает весьма условно. Нахуй.
- а третьего не будет.

URL
   

Rooftop

главная