20:48 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
[18:59:25] Рэндом says: зашёл на страницу "Хелльсинг" на ворлд-арт.ру
[18:59:36] Рэндом says: Место в рейтинге: 256 из 892

Это навело на мыслю... )))))

Итак, Топ10 по степеням двоечки )

2^0 - Beck - Mongorian Chop Squad. Не смотрел, но рассказывали. Одного знакомого даже сподвигло учиться играть на гитарке ( аниме - про начинающую группу ) при том, что раньше он этим ваааще не интересовался. Вот она, великая сила искусства! ))

2^1 - Great Teacher Onizuka. Или попросту GTO. Классика, 1999 года. Тоже не смотрел. Если очень вкратце - байкер стал учителем у пятнадцатилетних. И потом - сорок три серии про то, что из этого вышло )

2^2 - Mushishi. Не смотрел. Не читал. Слышал, но чуть-чуть. На русский переводится как Мастер Муси(или -ши, кому как), или же жуков. Кажется, отзывы были восторженные... 26 серий.

( тут ко мне пришла мысль...а нафиг я это делаю? ПЧ - либо те, которые всё это и так знают, либо те, которым это до фени. Видимо, очень построчить хочется после долгой паузы )

2^3 - Ouran High School Host Club. Смотрел. И ничего плохого сказать не могу, очень "вкусная" штука ) комедия, в которой драмы - последние серий шесть ( из 26и ), а всё остальное - весёлая весчь, которую всерьёз ну никак воспринимать не надо. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Хотя тут это скорее относится к дамам, ведь именно их развлекают в светском клубе школы Оуран.

2^4 - Welcome to the NHK. А фиг его знает, что такое... Судя по рецензии...хотя нет. Просто процитирую к ней эпиграф, а также название.

ПОПЫТКА ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ХИКИКОМОРИ

«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».

Вл. Маяковский, «Хорошее отношение к лошадям»


2^5 - Lucky Star. Видимо, анимэшка про отаку. Хрен знает.

2^6 - Saiunkoku Monogatari, "The Saiunkoku Story", или же "Повесть о Стране Цветных Облаков". Ничего не слышал, ничего не знаю. А вот на 2^6+1 стоит "За облаками", которую крутили на открытии последнего фестиваля. В дневнике об этом много чего написано...

2^7 - Ranma 1/2 TV. Сериал - мой ровесник ) жутко известный, популярный, итд. И опять же, как и с предыдущим и предпредыдущим местом - сверху и снизу по парочке известных и смотренных мной анимэшек, а попадает всё равно на это.

2^8 - Jin Roh, "Оборотни", если точнее, их squad. Пока я писал этот пост, Хелльсинг укатился на место вверх, что вызвало немалое моё удивление )) по моему, анимэ - мрачное, апокалиптичное и кровавое, правда, оборотни тут в переносном смысле.

2^9 - Алладин. Да-да, тот самый, Диснеевский. Никак не ожидал, если честно )))) всё детство его смотрел, пересматривал и играл ( на стареньком компе была сеговская игрушка про него ). Причём на касстете был такой гнусавый перевод...мы с сестрой ещё гадали, как же именно зовут принцессу Джезбин... )

@музыка: Hellsing OST

URL
Комментарии
2008-02-25 в 14:16 


URL
   

Rooftop

главная