07:09 

A bit less than heavily am I depressed

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Ощущение, будто стою на асфальте, в лыжи обутый. Ну и так далее.

Да, и заранее извиняюсь перед всеми, кто это будет читать. Видимо, я очень соскучился по всему, где надо писать много русского текста, и наступила ломка.


Понедельник преподнёс несколько длительных О_о'шных ситуаций.
О_о номер раз - "запрещённое" шествие. Хрен с ним, с самим фактом шествия, дело не в этом. Просто когда мне об этом написали, возникло малопередаваемое ощущение, кхм...оскорблённости, что ли. В общем, я немало удивился тому, насколько это задело и пошатнуло всегдашний конформизм.
О_о номер два - тем же вечером, сидя в Пресес после универа с тем, чем, возможно, будем играть, чувствую запах псины. Однако, по некурящему залу бегает собачка немалых размеров и шерстистости, ставит лапы на стойку, барменша с ней мило общается, а по бокам стоят два бритых индивида в гадах и прочем. Я не помню, в какой именно фразе за нашим столом прозвучало слово "животное", но реакция "празднующих" была незамедлительна: "Вот это не он животное. Это ви животные." Кажется, она была даже повторена пару раз. Хоть ушли достаточно быстро - псина, кажется, одним своим появлением пробудила во мне давно забытое чувство аллергии.
Короче, не прикасайтесь, товарищи, руками к стойке в Пресес, для общеего блага )


Во вторник ( как и в воскресенье, и в понедельник ) с 10и до 4ёх рубили втроём в Доту всякую иностранную шваль, благо Дубин вернулся из Оксфорда. Выходило в целом замечательно, но в четыре, как на заказ, рвали нас - и к лучшему, иначе б не разошлись, и в зеркало себя б точно перестал узнавать уже. Хорошо хоть в универ к половине третьего, когда он есть...


...кроме среды. Час-полтора от сна удалось вырвать, остальное сделало кофе. И, кажется, даже что-то написал; и, кажется, даже нормально.


Впрочем, это не помешало мне вечером с Даником двинуть к тогда ещё больному Парве и, более того, встретить по дороге мою первую девушку. Прослушав ну очень увлекательный рассказ о том, как в колледже всё ужасно, как грузят и удержавшись от громкого "БОЯН", мы таки добрались до цели. Цель приняла радушно, накормила кем-то привезённым шоколадом, выдала несколько очень и очень разумных мыслей и мы втроём сели вспоминать детство Монополией. Товарищи, хотите победы? Кидайте дубли в дебюте.

И вот наступил он - четверг, всю ночь которого я успешно проспал и ни капли об этом не жалею. Завернув после ЛУшной психологии на ТСИшное предпринимательство и обратно на ЛУшную философию с кружкой кофе, каким-то хреном написал три эссе - первое на русском, потому что хотелось; второе на латышском, потому что как-то на автомате начал на нём; третье на английском, потому что кому-то ну очень не терпелось сказать "Ну ты давай ещё на английском напиши, он вроде понимает."

Ну а потом Аниме+, в котором творился форменный бред в виде ОСТов на гитарке, попыток кустарного редизайна, игры коллективным разумом во что-то японское на ноуте и всё остальное, что может твориться под маркой форменного бреда в Аниме+. Меня там пару раз чуть не отрубило, правда, так что в конце пришлось тихо сесть и читать Shonen Jump в ожидании закрытия и ОЧР как непрямого следствия. Лидо с Наташей, которая не бородатая, и евентуально РКГ. О грустном не буду... )

Собственно, итог - я сижу здесь после четырёх рюмок рома, трёх Дот в одиночку ( Паша сотоварищи на даче ) и вереницы мрачноватых мыслей, которые, как цифровые слоны в рекламе, всё идут и идут сквозь игольное ушко моего осознанного. Рядом на столе валяются: Зиппо с FF'ной символикой ( куплено в Аниме+ ) и симпатичная фляжка ( подарено матерью ). В колонках покачивается полная луна, на улице - светает ( первый, кстати, застанный с ночи рассвет в этом году ) а я, сидящий в позе L и дописывающий вот эту вот фразу, как-то ну вообще не ощущаю радости по поводу пятницы, ибо хрен знает, что она принесёт, ибо ShiTsu wa nasakenai no ore no mono da, ибо я не знаю размеров пальцев людей, и вообще. В общем, ибо. )

@музыка: Beat Crusaders - Moon on the water

URL
Комментарии
2009-03-20 в 10:44 

Рингрос
Твои мозги так мягки и теплы, что я немогу отказать себе в удовольствии их потрахать.
и йа тут был)

2009-03-20 в 14:00 

flu.
ты кстати застал первый рассвет астрономической весны, если я не ошибаюсь

2009-03-20 в 16:02 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Рингрос
Я тебя с этим поздравляю.

flu.
А разве не 21ого?

URL
2009-03-20 в 16:35 

flu.
20-ого кажись. вот сейчас уже наступила)

2009-03-20 в 18:25 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Эт я удачно зашёл ))

URL
2009-03-21 в 04:05 

дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
вынос мозга... х__х" ну ты и понаписал.
*хочет в аниме+ и проклинает ирландию за непросвещенность в аниме* я живу среди отсталых даунов...) одна радость, читать об аниме+ х)

2009-03-21 в 04:40 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Не знаю.
Забей ) зато там нет нацрадикалов фашнаправления ))

К тому же тебе ничто не мешает просветить бедных ирландцев ))

URL
2009-03-21 в 15:27 

дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
Рэндом
зато там есть много чего другого х__х"

если б все было так просто, половина Галвея уже б давно фапала на российские и прочие аниме магазины) увы, не судьба

2009-03-21 в 22:29 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Рингрос
И я не устаю тебя с этим поздравлять!

flu.
Теперь - застал. Потому что сегодня тоже лицезрел )

Не знаю.
Всё гораздо проще, ты не поверишь ))

URL
2009-03-21 в 23:45 

Рингрос
Твои мозги так мягки и теплы, что я немогу отказать себе в удовольствии их потрахать.
Рэндом Ты йопнулся? (вопрос чисто риторический)

2009-03-22 в 00:17 

дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
Рэндом да ты что)) остается только надеяться, что ты прав)

2009-03-22 в 00:48 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Рингрос
Не, я просто малость забывчив стал за эту неделю.

Не знаю.
Надейся )

URL
   

Rooftop

главная