Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Ноут приказал долго жить где-то на 70% вполне себе виноприносящей игры. Пока он из последних сил цеплялся за жизнь, я искал зарядку - безрезультатно. Надеюсь на то, что она дома и что я просто патологически не могу ничего нигде найти.

В итоге сижу за ноутом матери, работаю, параллельно смотря всякую хрень вроде ПрожекторПерисХилтон с Микки Рурком и роюсь в своей инфе, которой тут скопилось преизрядно немногим менее года назад, когда мой десктоп окончательно сдох, а ноут ещё не появился. Нашлось пару фолдеров с подзабытыми табулатурами, сканами конспектов и контрольных, и, конечно же, фотками...утерянное, как мне казалось, с пятого Феста, фотографические похождения Муши, фотоотчёт о вынужденном велопробеге с заездом на военную базу и многим, многим другим. Целый период моей жизни в фолдере "NANA OST" )

Алсо, приятным сюрпризом стали некоторые трэки, хрен знает как попавшие на этот хард. Не иначе посредством скайповского "Музыки...хоть немножко...самую малость..." )

ЗЫ

В Пресес сегодня зачем-то принесли гитару, буянили, били стаканы, посылали в жопу официанток и орали песни. Я, к сожалению, не успел уйти до того, как они вспомнили "Звезду", и в итоге мои бедные уши завяли конкретнейшим образом. Кажется, придётся искать другой бар... (

@музыка: Hitomi Kuroishi - Masquerade

@настроение: Fly me to the moon