02:58 

Ни одной лишней скобки

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Ниже - длинный скучный повествовательный пост, который может быть абсолютно тебе неинтересен.

Ночь с четверга на воскресенье проходила долго, но весьма и весьма увлекательно.

Четыре человека, PS2 c пятым теккеном и файтами по Бличу( много канонических баттлов с порой неканоническими концовками), четыре человека, восемь литров разномастных коктейлей, кальян и кулинарный гений одного из. Даже пять часов сна.

Пятница, день, посиделки по World of Darkness, которые мой убитый мозг отчаянно пытался отсаботажить, будучи возмущённым таким наглым обращением. Невесёлый и какой-то пустой Пресес барс с парой новых, откровенно удививших лиц, и, как следствие - повторение четверга с добавлением половины этих самых лиц и ещё парочки людей. Уже полтора часа сна. И понеслася!

Кое-как сообразив себе пиратский костюм из того, что нашлось под рукой ( жилетка от Канаме Курана и порванная и зачем-то сохранённая рубашка ), а также конкретно затарившись различными веапонами ( для этого пришлось также сьездить в Зеп и до отказа забить чехол от баса с басом - но как бы пофиг, всё равно там был ещё и проездной).

Магазинчик в центре мы нашли с трудом, если честно. Но найдя, встретили не то, что бы толпу знакомых людей, вытащили из неё Марка и попёрлись на репетицию. Там, против всех ожиданий, не было ситуации "драммер: а чё это вы все не успеваете за мной?" с последующими гулкими стонами остальных - Макс болел, и в итоге все были примерно равны, в игре во время и тупняке после. Кстати, стояла чертовски хорошая погода, о чём меня пропёрло поболтать по телефону с первым пришедшим на ум.

А+ огорчил. Надо было нарисовать подарок, в планах был большой постер Сефироса, так его кто-то купил за десять минут до меня. Хрен с ним, купил симметричного Клауда - так хоть комплект будет. Правда, вместе подарить так и так не успели.

Далее дом Парваткина, где скинулось ненужное, оделось доведённое до вида нужное ( в процессе рукава рубашки вместе с кожей вокруг локтевых оказались изрезаны ) и двинулось непосредственно в направлении места швартовки Феминистического Фрегата, на котором этим вечером праздновалось БД Ани, которая Ханн вообще и Steel Brain на ЛиРу.

Взамен подарка мы получили по приказу и амулету ( мне досталась монета из Пиратов Моря Карибского, не восьмиреал, но и не "золото ацтеков" - что-то на китайскую тему - Харизма и Активность ) и были посажены. Народу - много, еды и прочего - ещё больше...

И были закуски, и было горячее\горячительное, и был час третий празднования - и было шествие! И дрогнули Плявниеки от пьяного мата пиратской братии, и фоткались все дружно, и тормозили машины перед ни хрена не ровным, но всё-таки строем... Возвращались долго, растянувшись и аццки веселясь.

После того, как я чуть не заснул с ноутом на втором этаже, начали твориться конкурсы. Попутно куда-то канул Парва ( я почти проспал этот момент ), праздник коллективным разумом решил, что пора начинать ЖЕЧЬ, и...приступил!

Первого января я окончательно понял, что за караоке могу простить что угодно, кому угодно и когда угодно. Более того, я буквально был выпихнут на "сцену" ( тут должно было быть две скобки ) и замечательно ловил от этого фан. И не я один - количество людей у двух микрофонов постоянно менялось, а на Пачку Сигарет вообще встали и пошли все, в итоге коллективно доказав плэеру, что это у него тут проблемы с ритмом. И это АДСКИ доставляло всё тот же фан. ( Тут, по идее, тоже должны были быть скобочки )

Где-то в процессе всего этого на столе мэджикалли возникла еда, а под столом - то, что ей будут закусывать, и чем меня моментально чуть не споили к чертям собачьим. Но луна светила в окно, играла офигенская музыка, компания подобралась замечательная - можно было расслабиться. Полностью. В этом, кстати, немало помог второй этаж с маленьким кальянчиком. Fuck the size - это было нечто, лучший кальян в этом году, если не лучший вообще. ( тут, опять-таки, планировалось несколько правых скобок )

Там же как нельзя более кстати оказался тренажёр для лучшего кровообращения - на нём натурально можно летать. После кальяна это было ЭПИЧНО, особенно в полутёмной продымленной комнате с дощатым потолком, сходящимся под 90 посередине. И ещё более эпичными были кольца, через несколько минут неудачных попыток вполне ровно вылетающие из моего рта, настолько эпичными, что стоило титанических усилий удержаться от того, чтобы рот растянулся от уха до уха - в конце концов, мне было ХОРОШО.

Да, и целых два часа сна как бонус. А вторую часть этого поста допишу потом, ибо РУБИТ ( правая скобочка ).

@музыка: Abingdon Boys School, YUI, Tommy Heavenly6, Younha & Imperial March by Metallica

@настроение: сплю

URL
Комментарии
2009-04-06 в 11:36 

Листики, цветочки.. ягодки ^^
Не ктото, а именно я опередил тебя в покупке плаката ;D ну ладно,не я , но моя компашка под моим руководством ))
И тебе спасибо что был, было круть :3

ЗЫ лучший кальян ЭВЕР!

2009-04-06 в 16:26 

Mak And Caramel
Mak and Caramel
)Тебе нада было все Левые скопки поста заменить на правые. )
И интересно ктоо ж был то чатливчик с кем пропёрло поболтать по телефону? Гы-гы

2009-04-06 в 18:04 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Avenius
уху....но получилось нормально )) и даже покупка эти постеры не разлучит... )

Mak And Caramel
А это идея ))
Всего лишь некая Хиро, которая считает меня своим родителем со всеми, кхм, вытекающими ))

URL
2009-04-06 в 18:08 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Сдается мне, знаю я Ханн

2009-04-06 в 19:08 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Ян Скшетуский
Вполне возможно. Я порой фигею с обширности её знакомых )

URL
     

Rooftop

главная