Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:26 

Row! Row! Fight da powah!

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Выходные, однако, на износ.

Я не знаю, когда появилась мысль о том, что играть в EN просто так - это скучно, но в пятницу в четыре у нас с Маком уже был чёткий план того, что нужно делать - проезжаем через меня, потом едем к нему, проходя через строительный и затариваясь жёлтыми очками, у него пришиваем к курткам эмблему Гуррен Бригады*** ( вернее, шил Мак, а я вдохновлялся первыми сериями ТТГЛ, закачанными в четверг ), ну а потом РПим Камину и Симона до посинения*. В итоге после розыгрыша ролей на "Ка-ми-на!" мы разобрали очки ( для меня нашлись красные ^^ и ещё одни жёлтые в запас ) и двинули в Пресес, оказавшись в итоге в Пурчике у ПС3 и с моккой. Я там, кстати, даже немного поспал под звуки разрываемых на части древнегреческих солдат и рушащихся зданий.
Утро встретило душным троллейбусом, суматошно нервными штабистами и двухчасовым ожиданием того, когда ж мы**, наконец, сможем поездить, не оказавшимся напрасным - поездить действительно пришлось. Правда, где-то после стильного, но, сука, большого для трёх бесфонарных человеков заброса меня фактически отрубило - всё вспоминалось урывками, двигался я с трудом, но коды искать не хуже и не лучше остальных это не мешало, мы всё равно не находили ни хрена.
Вообще замечательная структура игры, блин. На каждом задании три подуровня, один из которых ну обязательно либо какой-нибудь несливаемый интерактивчик, либо что-нибудь типа брошенной тюрьмы с восемью частями кода на парочке кв. км суммарной площади поверхности. "Паша и Саша играют в ЕН. Паша едет выполнять подуровень с забросом, а Саша - интерактив про новую Досю! В итоге уровень берётся по сливу. А если нет разницы..." и далее по тексту.
Что бы то ни было, а конкретно я доволен как слон. Ещё в пятницу вечером мы решили "погадать" по трэшекниге, которая у меня была, и нагадали, что наш экипаж будет вечером в интерактиве с лодкой - этого очень хотелось, главным образом ролеплэя ради. Так и случилось - мы приехали в Адажи, накачали её, а потом наскоро эмпирическим путём решили задачу про волка( Алескер, выдавалось пиво), козу( Мак, выдавался плюшевый зайчик кролик ) и капусту ( кочан капусты, не выдавалось ни буя ). В общем, см. название - под крики типа "Surpass the impossible and kick off with momentum!" озеро форсировалось просто на ура, раз за разом, несмотря на то, что не взяли динамик и Libera Me нужно было делать самим )) есть даже пара эпичных вёсельных фоток с плавучей пристани, куда нужно было всех в итоге свезти. Как мы потом запихивали лодку в багажник - это отдельная история...
После зеповской квартирки, посиделок в ДЦ с чтением комментов, шляния по центру, вокзалу и сонной Чили - спатьбля. И как бы да, всем спасибо ))

ЗЫ
*Йоко оказалась всё ещё в Германии и не скинула нам флаг. Впрочем, в машине оказался свой, хоть и стандартный пиратский )
** остальные члены экипажа к ТТГЛовской движухе не присоединились и очки одевать не захотели, а зря ))
*** Такая вот хренька у меня теперь сзади на куртке:

URL
Комментарии
2009-06-21 в 10:31 

Yamaneko-chan
Ежедневно обсасываю представителя кристаллических пород, а он, гад, меньше не становится!
Уруруру, лапочки))
Омг, даже до Адажей добрались @_@
Спи перед Лиго давай, а я поехал на рыбалку! :gigi::eyebrow:

2009-06-21 в 13:12 

Рингрос
Твои мозги так мягки и теплы, что я немогу отказать себе в удовольствии их потрахать.
Игра круть поздравляю с 5-6м местом

2009-06-21 в 20:26 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Yamaneko-chan
Из-за тупняка - два раза причём )
Выпускной у двенадцатых - покой нам только снится... )

Рингрос
не за что, а у вас что? )

URL
2009-06-22 в 01:22 

Mak And Caramel
Mak and Caramel
Не ну я конечно могуу описать ТО чего он не помнил или в которые он спал.
Дело в том что в багажнике "случайно" оказалась бутыль вискаря и колы. Брезговать не стал! Остальные спят, Ане как водиле ни как, ну я и веселился!

Кстати Псих скок коммманд дошло до финишной лЕNточки?

2009-06-22 в 07:27 

Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Mak And Caramel
Вискарь спросонья на солнышке перед каким-то там оффис блоком - это нечто )) особенно сознавая, что тут и сейчас пить ну совсем не стоит )) а если б мы ещё кальян достали... )

URL
2009-06-22 в 12:05 

Рингрос
Твои мозги так мягки и теплы, что я немогу отказать себе в удовольствии их потрахать.
1команда.
Мы 3и.

   

Rooftop

главная