Рэндом
меняем настройки по одной за раз
...на отдалённо похожее. wait, what?

sweet madness is so sweet <3
вечер&ночь за кальяном, монополией, безумным скайпом итд, два часа сна и универ с часовыми толками о том, стоит ли вообще там учиться. Толки с, кстати, очень даже адекватным преподом. Ну его нахрен так. )
"Пусть **** кардинал от конфуза~
Пусть курит миледи кальян..." - ПсевдоМиронов жжот. И это смахивает на мюзикл ))
Алсо, не курить и не пить в Пресес неожиданно(!) круто влияет на положение кошелька. И особенно хорошо, когда и вообще ни фига такого не хочется.

*тут, по идее, должен быть концептуальнейший пост про то, как всё было en la casa Zyamkino, он вроде как даже немного изложен ниже*

Вообще, Динамит, всё тот же самый кальян, безумие вокруг и вообще везде неплохо влияют на генерёжку весёлых идей, и пиво при таком раскладе может смело идти в чужие стаканы, някуй его.
А если ещё добавить к этому немного внимательных пару слушателей, всё становится совсем офигенно. Особенно, если эти слушатели прутся с тех самых идей )

и Сугробы, в которых происходил эпик баттл, ВЕЛИКОЛЕПНЫ даже без пожертвованных for the greater good перчаток <3 stay for the Round 2!

ну и совсем офигенно, когда можно чуть расслабиться и поорать любимые не только мной песни.

а если ещё при этом успевать чирикать ручкой и иметь шансы потом поспать в просохшей после снежного побоища одежде, то всё становится настолько ок, что в полдень офигеваешь от того, что пятница только-только закончилась и впереди воскресенье, несущее в своей дате немалый смысл!

[28.02.2009 13:51:43] MaKSO: nyaaa
[28.02.2009 13:51:46] MaKSO: X)))
[28.02.2009 13:52:08] MaKSO: predlogajem zna4it , po kakim dnjam i vo sklko eto mozhno osushestvitj
(с) чат Hell Aer Iarlrl(?), он же Ад Аэр Иарлрл, первой моей группы, которая _не_заморачивалась_ с названием.
Нам год, мать моя женщина! )) Когда-нибудь я, наверно, напишу об этом статью на Вики.

Омрачает только вопрос недели: как вернуть уничтоженную вышеописанным адекватность? )