Рэндом
меняем настройки по одной за раз
Где-то месяца полтора назад в Пресес я был в совсем неадекватном состоянии. Смешал что-то, не иначе. Наговорил много плохих вещей. В частности, про человека, который этого вряд ли заслуживал. Потом забыл об этом.

Месяц назад мы вспоминали поездку в Тарту и я непрямо, но тем не менее неприятно пошутил на тему, касающуюся людей, с которыми ездил туда и с которыми провёл немало милых минут. Это снималось на видео и потом к ним попало. Я об этом не знал.

Ну а сегодня мне просто не судьба была врубить немножко адекватности и не приходить даже поздравить и вручить небольшой, но милый подарочек, несмотря на то, что Парва и Тагг меня туда тащили с какого-то фига.

"Говори, что думаешь и думай, что говоришь" - the next time I'll ignore that, feel free to stab me in the chest plz.

И да - я хочу публично извиниться перед Статным Рисом в общем и перед каждым его мембером в отдельности за всё то неприятное, что когда-либо говорил им или не им про них в адекватном и не очень состоянии. Я уже делал это перед отдельными людьми, теперь хочу сделать в общем. Вы офигенны. На самом деле. Это просто я иногда слишком резко выражаюсь на эмоциях.
И отдельно извиниться перед Хиной, устроившей им всем такой замечательный праздник.